マイページへログイン

新規会員登録(無料)

赤ちゃん連れドライブ捜査官募集!

カテゴリ一覧

マイフリマ新着出品情報もうすぐ締め切りカテゴリ検索わいわい伝言板ヘルプ

アイコンわいわい伝言板  > ママフリマの使い方

[10076]出品キャンセルのメッセージ|みッひーさん|2008/10/12 09:24
いつもお世話になっております。

気になる事がありましたのでトピを立てさせて頂きました。

私が出品していたものにお申し込み下さった方がいらっしゃったのですが、今我が家にはたくさんあるものでこの度は希望品として掲示していないものでした(>_<)
でも、せっかくお申し込み下さったのに…とも思いすごく悩んだのですが、使用しないのも失礼だと思ったので、先程出品キャンセルのメッセージを送りました。

メッセージを送信してから思い出したのですが以前、こちらで出品キャンセルのメッセージが入らないというトピを見かけた事があり、今回も入っていないのかもと不安になってしまいましたf^_^;
もう今は改善されているのでしょうか?
また、もし入っていない場合、お詫びのメッセージを送っても違反にはなりませんか?

わかる方いらっしゃいましたら教えて頂けないでしょうか?

この発言に対するコメント(2)

投稿順│新着順

[10078]届きますよ|さきさん|2008/10/12 11:01
出品者様から、出品キャンセルの際に、文章を記載したときは、
事務局からの出品キャンセルの通知のところに文章は入るとおもいます。

メッセがはいらないのは、出品なされているものに、1度申し込みして、お申し込み者の方が申し込みをキャンセルしたときだと思います。
[10080]そうだったんですね!|みッひーさん|2008/10/12 11:41
早々にご返信下さりありがとうございます♪

メッセージが入らないのは、お申し込みキャンセルの時だったんですね。
勘違いしておりましたf^_^;

出品キャンセルのみのご連絡しか届かなかったら気分を害されるんじゃないかと不安でしたので、すごくホッとしました☆

教えて下さりありがとうございました(^O^)

page top