-
-
私は1ヶ月になったばかりの女の子のママです。1ヶ月になる前に
0ヶ月〜3ヶ月用のおしゃぶりをくわえさせていたのですが、小さすぎたのか機嫌が悪くなってしまい、数分前にミルクも飲ませた後でオムツも変える必要もなかったのでおしゃぶりに問題があると思い3ヶ月〜6ヶ月用のおしゃぶりに変えました。すると、機嫌が悪くなくなりそのまま眠ってくれるのですが、完全ミルクなので哺乳瓶であげているのですが最近になってお腹はぺたんこだし、ミルクの間隔も良いですしオムツも変えおしゃぶりでは大泣きしたのでミルクをあげたのですが毎回、ミルクが大量に口から流れるしゴクンゴクンと飲むときにゆうしお腹はすぐに大きくなるし、飲み方が辛そうなので哺乳瓶を口から離すのですが、すごく大泣きするのでくわえさせるのですが、その飲み方を見てるのもつらくて、何が原因か分からずでミルクをあげるのが怖くなっています!長文ですみません。教えて頂きたいです!よろしくお願いします!:0
初めまして!不安なので教えてください。