まもなくこのコンテンツは終了いたします。
詳しくは「一部のコンテンツとサービス終了のお知らせ」をご覧ください。

横浜のベビー集まれ!|発言(0)|にっこうよくさん|2011/10/18 14:42|[22987]|10~11ヵ月
今月10/30(日)、横浜市都筑区の親子カフェ「Baby Bar」にて朗読劇をします。

内容は「トツキトウカ」という妊婦さんが赤ちゃんに宛てた手紙等を芝居風にアレンジしたもの。
14時半開場、15時スタートです。

日曜なので旦那様のご都合もよろしければ是非ファミリーで遊びにいらしてください★

スイーツ食べ放題&ドリンク飲み放題です。

料金 一般 1000円
   親子ペア1500円(小学生以下)

食べ放題&飲み放題の料金も含まれています。

親子カフェ「Baby Bar」は大好きなカフェで、ママ友と何度も遊びに行っています。
プレイルームに保育士さんもいますし、授乳室やおむつ替えルームも完備という、
まさに赤ちゃんの、いや、ママのパラダイス!?
赤ちゃんがいるとゆっくり食事したり、観劇したりすることはなかなか出来ませんが、
このカフェは、玩具もたくさんあり、ノンカフェインの母乳に優しい飲み物もあり、お気に入りです。

そんな大好きなカフェで、出産前に一緒に演劇をしていた友人から誘われて(彼女も1歳の子持ち)、
ここで朗読劇をすることにしました。
わたしも8ヶ月の息子がいるので連れて行きますヨ~。

「Baby Bar」はセンター北の駅ビル「あいたい」内ですので駅からもすぐですし、
駐車場もありますので車でもOK。

2時間貸し切りにしていて、朗読劇の時間は30分ほどなので前後の時間帯は、
ゆっくり食べたり飲んだりしていただけます。

席に限りがありますので、ご予約、お問い合わせはお気軽に☆
お待ちしています~~~

:0

page top