-
-
素朴な疑問なのですが…みなさん、女の子にはどんな服着せてますか!?
もうすぐ1才になる娘がいるのですが、何せ3人目にして初の女の子なもので、何をどう着せていいのか変に悩んでしまっています(^^;;
よく、レッグウォーマーを履いている女の子を見かけるのですが、あれはどういう時に履かせるものなのでしょうか?
これから寒くなりますし、寒い時にオススメのコーデ(笑)など、ありましたら是非教えて下さい((o(´∀`)o))ワクワク:0
お世話になっておりますm(_ _)m
この発言に対するコメント(4)
ありがとうございます☆|うゆさよさん
|2014/09/29 13:44|[30279]
- 遅くなってすいません(>_<)
ズボン系はほとんどなかったんですね!上下つながった服しか着せてなかったし、スカート履かせたいし、で疑問に思ってしまいました(^^;;
私自身、あまりスカートはかないもので…(。ω。;)でもそんなに悩む事でもないですよね笑これからだんだん寒くなるし、タイツやレッグウォーマーをうまく取り入れていこうと思います(^^)
ありがとうございました(^o^)/:1
ありがとうございます☆|うゆさよさん
|2014/09/29 13:24|[30278]
- 遅くなってすいません(>_<)写真付きでありがとうございます(^^)娘さんかわいい〜( *´艸`)
確かにタイツってオムツ替えめんどうですよね(~_~;)そういう時にレッグウォーマー使えるんですね!参考になりました(*^^*)
ありがとうございました(^o^)/:0