-
-
辞めるの知ってたけど支店長さんといざこざなり突然に帰ってきた(;・∀・)
次行くとこも決まってるし“平日にどっか旅行行こうよヽ(・∀・)ノ
連休どこも連れて行ってあげれてないし仕事始まったらどうなるか分かんないしさ~”と提案するも
“暑くない?”って(・ω・`)
何回か言ってるうちに流されてるから、言うのもバカバカしくなった(๑¯ω¯๑)
“なんか俺ニート感満載だな…”とか自分で言ってるけど分かってるなら休みじゃなきゃできないことしたらいいのに(´・д・`)
仕事してる時は娘ちゃん夜中起きて寝れなかった朝は“お前は日中寝れていいなぁ”とか言われ…
かと言って休みでも朝起きたら“昨日寝れんかったから寝るわ”って昼頃までグッスリ
2人の面倒見ながら寝れる時間ないっすよ( ̄∀ ̄)
昼ごはん作ったから呼んだら“こんなん食べてたら太るぞ”とかさ~いやいやヾノ・ω・`)あなた足りないかと思ってサイドメニュー増やしてんのにさ
“そう思うんなら食べなくていい!!”って返したら
“俺は運動するけど君がブーデーなっちゃうって話してあげてんだよ?”って(¯―¯٥)
1人ランチん時はもっと簡易に済ませてるよ!!余計な体力使わせてんのはアナタなの( ˘•ω•˘ ).。O
って機嫌悪いの察したか“○○美味しいね~”って話題変更してるし(笑)
昼から水遊びして下の子昼寝させて~部屋に用事あったから行ったらスマホでゲームかyoutubeしてんの(´;Д;`)
娘ちゃんご飯時間なったら何故か降りてきて“おやつない?”ってご飯してる目の前で食べ出すし(;一_一)
あ~毎週土曜だけで良かったこのイライラが毎日ずどーん(´・д・`)
そして新しい職場は休み増えるみたいだし((유∀유|||))
義家族居るなかで同じ行動されたんじゃストレスしか溜まらんよ(、ン、)
わしゃぁ予定ない限り日曜は娘たち連れて旅出るでのヾ(´。••。`)ノ
:3
突然仕事辞めてきた旦那…