-
-
サイトリニューアルされていてびっくりしました。
そしてママフリマも…
とっても助かっていたのですが、なぜママフリマのサービスは終わってしまってのでしょうか…
今更感満載ですが、何かご存じの方いらっしゃれば、宜しくお願いします。:1
本当に久しぶりで、いつぶりかわからないくらいのログインです。
この発言に対するコメント(4)
トラブルが増えてきたからかも|キューブさん
|2015/02/15 10:09|[542268]
- ママフリマをやったことがない者がコメントして、申し訳ありません。伝言板でも、ママフリマを利用してトラブルにあわれた方もいらしたようなので。品物を送っても、相手からの連絡がなかったり、ほんの一部の方ですが、転売目的でママフリマを利用していたようです。
:0
お久しぶりです!|はるくるみさん
|2015/02/15 20:03|[542271]
- こんばんは(*^_^*)
お久しぶりです。
ママフリマ、復活の要望を出しましたが、もう復活することはないと・・・残念な回答でした・・・。
規約違反の商品を出品したりと、事務局では手に負えなくなったんですかね・・・。
ママフリマどころか、つぶやきも無くなったし、ポイントも付かなくなったし、ポイントの交換制度も変わっちゃったし、ピジョンサイトから遠のいた人は沢山居ます。
私のママ友さんも、沢山ピジョンサイトを退会されましたし・・・。(ガラケー追放みたいになったし、ママフリマも無いし、登録してる意味ないと・・・)
私もたまに来てますが、ログイン回数は、めっきり減りましたよ・・・。:1